离婚后还该不该再给双方机会?

如果没有了以往的信任,但又不甘心就这样放弃,是否还应试一试是不是有机会复婚。就算复婚了,结局会是怎样?请大家帮帮我!

全部回答

离婚后,双方重新选择自己未来和幸福,既然是重新洗牌,不排出考虑原配的可能,也有好多人寄希望找其他人会更幸福(尤其是曾经外遇的那个人),可是也可能还是觉得只有原来的适和自己,毕竟自己年龄不等人,外面的感情难建立,所以应该平等的对待,顺其自然,给自己一个时间下结论,直于偏重外面还是原配看你的想法了!

应该慎重的考虑问题,究竟是为什么离婚的,首先要找到这个问题.结婚前是如何考虑的,现在又是如何考虑的,有没有可能改变这种状况,请谨慎行之!生活在现实当中的人毕竟不同于网络爱情,它是实实在在的发生在自己身边的,只有你自己才能感知其中滋味!

我觉得倒不妨试试重新开始,寻找以前谈恋爱的感觉,也许感情又培养起来了呢。而且大家已经经历了那段曾经失败的婚姻,我相信会更加珍惜。但是,最关键的要取决于你对他是否还有感情。

少了年少时的轻狂,应该多了一份成熟和责任。如果这样,回头也更能知道珍惜。

离婚前一定要慎重,离婚后就不要再想复婚了,吃回头草并不是人的主观愿望而多是因为孩子,孩子不接受继父继母,为了孩子大人只能凑合,要知道破镜重圆后总是有痕迹。

这要思考对方值不值得!他对你对将来对老人对小孩等等是什么态度?责任心怎么样?能否达到你的心理预期?找一个值得托付的人吧。三十正当年!