年轻人如何面对选择?

当你面临许多选择时,必须放弃许多东西,当你想放弃的时候,又不甘心放弃,你你会怎么办?

全部回答

有舍才有得,如果做了选择无论是什么结果都不要后悔。 不要怕选错,拍的是忧豫不决,无论你是选了那个结果只有好和不好两种。 当你每次选都不再忧豫取舍时,你已经付出了不少代价。

只要有选择,证明你的路有个方向!不管选择哪个,都要认真!遇到挫折也不要后悔!只要坚持,就一定能胜利! 因为每条路都有相似之处!重新来过可能就是重复!

    你好 我认为最好是拿得起放得下了 面对一件事情你是放弃它还是选择它 是要看它是否值的你放弃或选择它了 就拿我来说吧 面对是继续上学还是放弃不上了?让我难以决择 整天困扰着我,最终我选择了放弃 我想在当时我考个师院是不成问题,之所以放弃是为了我爸妈,也可以这么说吧 我觉得是值得的,放弃之后挺难过的,可好好想一想,我的选择是对的,正确的。
     再说不一定是非要在学业上才有出路吗。还有很多途径呢。不是吗。 这也是我人生的一次转折点吧 这就是我的人生选择!!!! (每个人的观点,性格,想法,思维~~~都是不一样的 我想选择也是会不一样的呀,各有各的选择。
  ) 。

你提出的问题是新世纪年轻人遇到的很典型的问题之一! 有时,为了生存或别的什么,我们必须学会放弃,哪怕是忍痛割爱! 但是,面临新的环境或机遇时,又必须要学会选择!因为,此时选择比埋头苦干更重要,需要解决方向问题。 你已经意识到这个问题,说明你比较明智,祝一帆风顺!

选择不等于放弃,只不过是侧重点不同而已,如果选择什么以一定要放弃什么为附加条件,那么这个选择一定有问题,慎重考虑吧!

路要走,知识要学