一个非常爱你的,打算和你结婚的男人真的不会在乎你不是处女吗?第一次没留给老公没法补救了吗?

全部回答

不能说他一点不在乎,只能说就看他是怎样处理了

跟我的问题一样哦!~ 不过我是男的!~其实爱你的话真的不是太在乎的拉!~ 感情好就可以拉!~~

需要補救??你自己做的事情只需要向自己??任. 何必?鄣米宰鹨?G了?愚昧的女人. 就是因?橛心氵@?幼佑廾恋呐瞬旁炀瓦@?幼拥哪腥?你是造成男女不平等的?托?

如人饮水,冷暖自知。 他自己心里有数,你不要困扰自己

你不是处女这事他知道吗,如果知道仍然想和你结婚,那应该是不在乎你的过去了。