结婚以后的所有收入都算是共同财产吗?

我的男朋友是现役军人,我们准备结婚了,我想问一下,结婚之后他再退役的话就后有一笔钱,那笔钱算是共同财产吗?

全部回答

还没结婚就问这笔钱算不算共同财产,难道你是为了那比钱和他结婚的吗,我真为你男朋友感到悲哀,我真希望他不要把这笔钱拿出来做为你们的共同财产,对于这笔钱,他是有决定权的,不管怎么说,还是很鄙视你!

应该是不算,法律上有规定。如果你男朋友愿意的话也能算。

结婚以后应算夫妻共同财产

属于他的个人财产.

如果爱他,就不要考虑金钱;如果爱金钱,就去嫁个有钱的人。本人认为婚后共同劳动所锝才是夫妻双方共同财产