为什么命运总会捉弄人

我读了大三就退学去学IT软件工程,拿了高级软件工程师证,再想去留学,没想到中介机构说办不下来。

全部回答

如果你每次想办的事都是你所想像的那么好.那么,那才叫见鬼了呢,做事要三思.想出两条路来.因为大事情只要你成功一次就够了.比如,你考取大学一次就够了.还比如,毛主席在当时起义之初,损兵折将.可后来把老蒋打过台湾就是胜者.所以,你的一次失败是不能决定你的一生的,反而你会在不断的逆境中,学会成长.那样,你以前的失败将是你以后成功的一笔伟大的财富

楼上说得很好。人生很少有一帆风顺的。就看你的心态了,出国留学,对中国大陆人来说,出国确实是件不容易的事。凡事要拿的起,放得下。不要怨天尤人。继续为你的人生理想去奋斗吧。出国留学是好,但不是人生成功的唯一出路。祝你好运。