世态炎凉、人情如纸

  我已是第三次被老公打重伤了,出院不久。无奈之下我就到没人的地方去了、一口气把一大瓶的安眠药吃了,结果也没死去。老公整天嫖赌饮不管家,赌博输了回到家就将我打个半条命,婆家都不管由着他家人就怎着的。几个月大的孩子病了我得借钱去给孩子看病。我要离婚被我娘家人都反对,说‘我丢娘家的脸、要离婚了就不许我回娘家半步。’我实在活得太累了。我已是走投无路,进退两难的时候。谁人能告诉我、我现在应该如何做

全部回答

    你没有什么好挽留的了,离婚吧! 世界之大,天涯海角总可以找个安身之处 一日三餐,加一宿也绝不是问题,日子会慢慢好起来的。 选择死亡不是办法,没有他你一样活的精彩! 如果你死了孩子怎么办,你觉得对方会痛改前非吗?? 人活一事,不是单单为哪个人而活,也不是单单为自己而活 那么也就不要,单单为这个不值得爱的人,去死! 人生路还长,你要坚信一点,以后会过的更精彩! 让那些,薄情寡意的人看看,离开他们,你是多么的幸福! 要比和他们在一起,过的更好。
     祝你好运! 。

这种男人没什么可留恋的,和他离婚,女人一定要自强,这样才不会被人看扁,不是吗?我就奇怪为什么你娘家人不理解你呢?是不是还有其他的事啊?或者他们根本不知道你现在的处境,我想他们如果知道的话,他们会帮你的,毕竟他们才是你最亲的人啊。祝你好运,你一定要健康,让宝宝也健康成长,这是我们大家最大的心愿啊。

人在最艰难困苦的时候:第一位的是千万要珍惜自己的生命;第二是自己深思熟虑和借用他人智慧促成人和事向好的方面转化;第三是用行动和实践证明自己能独立自主解决问题。活出女人的自尊和气质,让他折服你,为你折腰!目的就能达到,生活就会多彩!为你祝福!

既然是婆家打娘家赶,就赶紧找当地的妇联组织或报社、电台、电视台等新闻媒体去寻求帮助,不要出现了大问题再找人帮忙就晚了。

不管是穷是富、是顺是逆,都要把命运掌握在自己手中,事实上,依附别人的人,将永远被遗弃,所以,要改变现状就必须挺直了腰,活出自己、活出自强者是关键!

首先要坚强的面对现实,这个时候就不要抱怨别人,也不要幻想别人 来帮助你改变这个局面,一切要靠自己的智慧, 想明白自己究竟想要一个什么,什么对你才是最最重要的 我个人的建议的离开你丈夫一段时间,学会独立的生活, 以后的路还很长,你还有很多美好的东西没有经历, 挺过去就好了