终于找到窍门了 4年来的苦何累 最受不了的是人情冷暖世态炎凉深有体会 感谢打击我刺激我的人

终于找到窍门了 4年来的苦何累 最受不了的是人情冷暖世态炎凉深有体会 感谢打击我刺激我的人赚钱才是硬道理 兄弟们竞猜和北单没技巧攻势是不行的 要是瞎买终究一天是没好下场的 说这些绝对不是卖料的猪狗 还又大家千万不要相信卖料的 人家要是觉得赢早把家产变卖了 还告诉你转呢那点料钱

全部回答

10年前我也是这样对自己说的,结果是:我又搭进去15万。兄弟要多保重!我现在劝你先来个模拟投注,假设自己有2万元,按照自己所谓的“窍门理论”来投资,看你是不是真的能挣钱。10期后,你也许会发现另一个“窍门”!

我也刚发现一个窍门今天第一次试验!!保密中

不知所言,还是那句话:心态最重要!

感谢打击我刺激我的人——那就唱一曲《海阔天空》吧

我也刚发现一个窍门今天第一次试验!!保密中

好运。。。。。。。