十年来夫妻生活一直不好,怎么办?

我结婚十年了,和妻子性格不合,十年来夫妻生活一直不好,怎么办?我和妻没恋爱基础,性格不和,感情也不好,常吵架。她脾气不好,其父是干部,造成她讲话爱盛气凌人,目中无人的脾气,我受不了。所以夫妻关系走入死胡同,十年来夫妻生活一直不好,我忍无可忍,怎么办?

全部回答

想一想你是不是还真心爱她?她是不是真心爱你?估计你也有小孩子了,你也要多想想如果分开了小孩子会怎么样。另外你可以和她多沟通沟通,其实有些问题不是原则性的,试着改变自己或者对方,如果建设性的方法都试过了都不能解决问题,那么你就离吧。毕竟人的一生自己是最重要的。。。

多想想她好的地方.如果她一无事处你们也不可能生活了十年.试着找找她值得你爱的地方.如果真的她没有一点地方值得你去爱,那么你的这段婚姻真的就到头了.但离婚也是很痛苦的,生活事业都将有所改变.如果你能接受这个现实那就离婚.请三思!!

不是她,不是你岳父你有今天吗?

找个知音就行,没必要离婚,和你情况一样的人很多,我也是,说不定我们还有共同语言呢.

如果你觉得和她分手是一件快乐的事,就分手; 如果你觉得和她分手不舍得,就宽容

不爱她就和他离婚,,,