老婆脾气暴躁

我老婆皮气不好,只要一让她教小孩读书写字,她教着教着,就开始打小孩,(小孩才六岁,刚上一年级)每次都这样,我为这种事跟她吵过N回了,吵完又一样,下次教又一样开始打,我跟她讲过,教育小孩应该有耐心,慢慢教,她从来就不听,只要她教完,能后问小孩,小孩不知道就得挨打。我应该怎么办,我每次都是实在看不过去了,过去说她。

全部回答

    你好,看了你的问题,谈一下我个人的观点,你说你的老婆在教孩子学习的时候总是爱打孩子··· 我建议你,在这个时候做母女俩的调色板,意思就是,先把你的老婆劝开,然后你来教孩子学习,同时告诉你的孩子,她的母亲打她是因为恨铁不成钢···耐心的劝说。
   恕我直言,你的所作所为也有不妥之处,虽然你的妻子大孩子是不应该的···你不要当着孩子的面指责你的妻子,这对孩子是没有好处的,越是当着孩子的面,你们夫妻之间的意见一定要达成一个共识,有一句俗语:当面教子,背后教妻。
     再有,既然你知道孩子母亲的脾气不好,那今后尽量的少让你的妻子教孩子学习,在教育孩子方面自己多做一些就是了。 祝你用智慧来解决问题!一家和睦!。

那么就不要让她教小孩了呀!你教呀!你不能教请家教啊!唉……看你那么无助……我真怀疑你生活在家庭暴力的家庭中……

别让她再教孩子了。 你有没有挨过她的打呀?

你自己教吧,给她做个示范

她打孩子是因为对你或者你家有意见吗,好好和她谈谈,看看她有什么委屈。耐心点。一般来说,你的爱可以使她变得温柔。

看来她并不胜任这项工作,应该转化角色,否则欲速则不达,很可能会导致南辕北辙的。