梦见持凶器抢劫的小偷

梦见走在路上遇见一伙以卖哈密瓜为幌子的小偷,先是一个小孩问我要不要买哈密瓜我没要,他拿刀在我面前晃了晃,我赶紧往前跑,这时又一个长相恐怖的男子叫我买哈密瓜,我想走他用刀抵住我的腰,一凉,我就醒了.不知这有什么寓意,请大师帮我解释一下~

全部回答

  我看了你的梦已经很多次了,但一直没回答,那是我水平有限,也可能是我未能看出这梦的含义。 对这梦,我说一下我的看法 梦中的小偷应该是说你身边的一个人,(你自已作一下的联想) 小孩,代表他用的手法。
  刀,这里应该是一个威胁, 相恐怖的男子,这人在你梦中丑化了, 开始,他只是轻微的警告(他拿刀在我面前晃了晃) 后来,他对你施加的压力越来越来大(他用刀抵住我的腰,一凉) 这就是我对这梦的看法,我解的梦希望对你有所帮助。

很简单,你做了个恶梦!其实什么事也没有,什么预兆也没有,不用去多想了!