女士们:你的情人是什么样的人?你需要他的什么?

女士们:你的情人是什么样的人?你需要他的什么?请有经验的女士回答。

全部回答

  他曾经让我很满足,在心理上和生理上同时让我感觉很好,有他的日子每天都生活在开心与期待中,感觉好象每天都沐浴在爱情之中,觉得生活和工作中没有什么困难可以难道我。 同时在日常的生活和工作中,我们又都很独立,自己忙自己的工作和生活,分的很清楚。
  与情人相会的时间和空间好象是自己为自己在天堂开拓了一块属于我们的空间。 但现在我失落极了,这段美好的日子短暂的就象流星划过天际,都是春节惹的祸,真不知如何是好了。

对我有性的付出更有情的付出,让我每天都生活在快乐中

给我及时的浪漫!!!!!!!!!!

我希望他能是个性情中人,懂爱也享受爱``

我们在各自的领域里都是成功的。我也不在乎他究竟挣多少钱,只是当见到他手里提着菜从车上下来,又细心地亲自下厨房时,感觉特别的好。我对生活就这么点儿要求。看成功男人做饭是我一生的爱好。

我需要他真心对我,是个温柔的男人,并且对家庭要有责任心,不能影响我的家庭。还有不能花心。