什么样的男人适合做情人?什么样的男人适合做老公?

全部回答

不好说呀,见仁见智呀,爱你的可以做你老公,你爱的可以做情人, 情人要让你快乐,老公要让你有安全感。

在这个情人泛滥成灾的年代,有谁会对情人的泛滥负责??? 悲剧的一次次重演难道还不够吗? 情人这个令人讨厌到极点的东西!!!

找个乐意当老公的做最佳情人,找个可以变情人的做魅力老公。

能满足自己生理需要的适合做自己的丈夫,能满足自己心理需要的适合做自己的情人。

有责任心的男人会让人背叛他吗?如果真的让那个做你老公的知道了你还有情人,恐怕最痛的不会是别人…… 女人,心不要太花!

找情人一定要花心的好,因为他花心你开心,找老公一定要找个憨包,对你死心踏地,你自己可以背叛他却不用担心他背叛你。