30岁的女人喜欢什么样的情人啊

我有一个情人快30了 来告诉我她喜欢什么样的情人呢

全部回答

30岁的女人最喜欢这样的情人:有情调,会体贴人,有35岁男人的成熟,有25岁男孩的活力与花样,还要有20岁男孩的顺从。

帅又酷的男生不要超过25岁身高1.80体重不超过140斤~~~~就象韩国的rain~~~好帅啊~~老男人很没朝气哦~~偶很不喜欢~~~姐弟恋很好啊~~~

30岁的女人,要比20几岁的女人跟看的清事. 她们会选择成熟和富有的男人那. 对年龄小的男人会有一种玩玩的心态.

这个年纪就不是以前瞢懂青涩的小青年了...她应该需要沉稳...体贴..而不乏浪漫的事业型的男人....