婚外情

我有一个好友,他和老公感情不是很好,在一个很偶然的情况下认识了一上已婚男人,这个男人婚姻也很不幸,他对这个女人可以付出一切,但是,最近,我的好友用另一个QQ和他聊天,他竟然说他需要一个情人,这个男人是怎么回事?连我都不知道了.难道一个人的爱这么容易变吗?

全部回答

这个男人是感情丰富的人!这世上想找对爱情专一的男人挺难!男人都是多情、善变的动物!

那个男的是骗子

不想受伤的话,就趁早离开这个薄情寡义不负责任的无耻之徒.

他不说他婚姻不幸,怎么在外面找女人呢?这么简单的道理怎么想不通呢?

都什么年代了,还在说婚姻不幸! 他怎么不说他是包办婚姻哦!!! 不想受伤的话,就趁早离开这个薄情寡义不负责任的无耻之徒.

这是男人的手段,他会对女人说夫妻关系不好,但其实他没有什么打算,只是想在外面找个情人玩玩,所以女人也不要太当真了。