我该怎么办,是离婚还是好好过?

感情出轨爱上了别人,最后老公知道了,气的老公几天不吃不睡。而情人也为此抛弃了老婆和孩子,离开了南京这个城市。现在老公原谅我了,说只要我和他断绝往来,就和我好好的过,一起把孩子抚养长大。我知道老公是很爱我的,但我心里放不下别人。老公也看出来了我的心思。最后老公决定给我一个月时间考虑,如果一个月后还不可以把心收到家里来,还和那人不断绝往来就和我离婚。我该怎么办呀,请有过类似婚姻经历的过来人给我参考一下,我一生的幸福呀,谢谢你们了!

全部回答

你老公真的对你不错,这种事还能原谅你,要知道感恩啊,这是做人最起码的原则。至于那个人,遇事就跑了你能将一生托付给他吗?再有父母离婚对小孩的打击是非常大的。我觉得你应该抛弃一切杂念,重新回到你老公身边,全心全意的爱他和小孩,一家人快快乐乐的生活。这应该是最好的结局了。 真心的祝福你不要走弯路。

没人可以给你参考,你做事不计后果,造成这样,首先这是你的错,如果你还爱第三者的话,那就跟老公离婚,省得以后两人都痛苦,如果你是徘徊在两者之间,我觉得你还是把心收回来。

和你老公在一起. 走一处不如守一处,你跟了情人,就不会有问题了吗?你就不怕他再犯同样的错.

比较一下哪个更爱你呢?哪个能对你的下半生负责呢?哪一个能给你幸福呢?情人离开了老婆孩子是为了你吗?可他却没有给你承诺,是为了自己的自由吧?!老公能原谅你知道要经过怎样的包容吗?试问有几个男人能忍受此事呢?比较一下是否能比较出谁是你反半生的依靠了吗?好好珍惜吧!

寡廉鲜耻糊涂糊涂.没有定力.定为诱惑的牺牲品.

你的情人为这件事离开了老婆孩子、离开了南京。你们是不是还保持密切联系?他是否给过你承诺?他这个人是否绝对可靠?这些你都应该好好想一想。如果他和你是认真的,并且对你的将来负责,觉得你们重新组织一个家庭也未尝不可;如果你们只是逢场作戏,玩一玩而已,劝你还是及早回头为好!我觉得你老公是个很不错的男人,有男子汉的气度和胸襟!这样的男人不可多得!