这样的男人可以托付终身吗?

我经历过一次痛苦的婚姻,我现在的男朋友相处一年多了,他口口声声说我是他的最爱,会让我后半生幸福快乐的渡过,对我的孩子会象对自己的孩子一样,可是在我经济最危机的时候没给过我一点帮助,在我孩子过生日及重大节日里没有一件礼物....我很不理解,我不是个世俗的女人,我不想再经历失败的婚姻了,他的存在有价值,这样的男朋友能让我托付一生吗?

全部回答

  我不能说这个男人不爱你,但是他没有像他爱自己那样爱你,我只能说,他把金钱看的很重,而且他在金钱这方面是显然不想付出什么的,他可能是爱你的只是不是体现在金钱这一方面,但我还是劝你考虑一下,因为这毕竟是关于你的幸福的事情,如果他继续保持这样的状态,那你们婚后遇到金钱的问题怎么办?不要因为自己爱他,想把一生托付给他就盲目做决定,你的幸福是重要的,慎重的考虑吧,希望你能找到属于自己的幸福。

对不起!你是在找爱人还是在托付自己?如果是在托付自己,那么是在托付感情还是在托付生活?如果是在托付生活,我感觉还是不要托付的好,因为至少看来,他还没有足够的金钱接如此重托。不过我倒有个建议!还是托付给自己最保险最可靠!

感情是需要交流的,最好能与他坐下来心平气和的谈一谈,如果他对你毫不在意的话,还是早些结束,如果他是爱你的,那他可能是一个不知如何表达爱的人,你可以慢慢让他改变,相信会得到你想要的幸福! 我从身边的同事了解到,离异后的最好也找有相同经验的人,因为他们知道珍惜,知道要找到一份真爱不容易,会比没结过婚的男人更体贴!当然这也不是绝对的,最重要的是他是真的对你好,对孩子好1

估计这个男人只是个花言巧语的婚姻骗子,爱一个人就会爱她的全部,想她之所想,急她之所急。在你经济最危机的时候没给过你一点帮助,在你孩子过生日及重大节日里没有一件礼物....这都说明了他至少不是一个细心的人,至少你在他心里面没有他说的那么重要!你已经经历了一次不幸的婚姻了这次千万要把握好不要勉强一定要找一个对孩子好的男人。因为只有他对你的孩子好才说明他爱你,他才会对你好。

两个人在一起,不论遇到什么事情,都应该及时沟通、坦诚相待

你好:对我来说这样的男人是不值得托付终身的,不过为了不冤枉他,你可以把你内心的想法与他好好交谈一下,也许他会有什么苦衷那,如果你们交谈过后,你已确定他不值得托付终身的话,再做决定也不迟呀,你说那?