他可以让我托付终生吗

  我今年28岁,他29岁 优: 1、具备了我所希望的对象具备的性格特征 2、大方、健谈、善于思考,敢于表达 3、工作认真负责、有一定的上进心,思想成熟 4、对我好,关心我,欣赏我,发掘到我的优点,懂得迁就和从对方的立场思想问题 5、很投契、有默契,对事物的看法比较一致或接近,起码生活态度很一致 6、他懂得生活,偶尔浪漫有情调 劣: 1、不良嗜好:抽烟和偶尔打打麻将 2、曾有过3个女朋友,恋爱经验相对我来说丰富,也挺专一,曾与女朋友一起3年多,后来对方背叛了(因为B曾一度陷入经济困境,但据我所知,他对女朋友很好) 3、与3年多的女朋友注册了几个月,后女的背叛而离婚,但没有摆酒,而且只有几个月时间,几乎没有人知道 4、家庭复杂一些,父亲不在,和改嫁的母亲关系良好,但不同住 。

全部回答

  首先最好让他改了打麻将的坏习惯,恋爱和结婚是两回事。如果他沉迷赌博那对组成一个家庭对经济都有不良影响。男人在恋爱进可以对表现极好什么都迁就你,结婚了就大大的不同了,我深有体会。我和老公恋爱时他也是极有情调和关心体贴我且可以说让他的朋友我的朋友都羡慕他对我的好。

  可结婚后就不同了,每天忙于工作,我哪里不舒服也不会及时问候一下,外面刮风下雨我出门在外也不再关心一下我是否有带雨衣什么的了。男人婚前婚后是不相同的,所以在决定托付终身你要慎重考虑!要不然怎么说爱情是盲目的!呵呵。

我觉得他的优点很值得考虑噢!! 至于缺点,人无完人。你要是喜欢的话,应该可以体谅的,对吧?

其时最重要的还是你自己内心深处的声音啊,他对你怎么样只有你感受得到,真爱是无法伪装的,每个人都会有自己的故事,爱他就相信他

第一,帮助他改掉抽烟和喜欢打麻将的习惯。 第二,以前有多少个女朋友并没有关系,关键在于他现在是不是对你专一? 第三,为什么离婚?最好先打听清楚。 第四,他的家庭是怎么样的,和你没关系。最主要是你们如果结婚了,是否能相伴一生。

家庭复杂的人也许会更懂得珍惜家庭的和睦。有过离婚经历的人也许会更珍惜婚姻的来之不易。不是所有家庭复杂和恋爱丰富的人都属于玩世不恭者。在这里,我认为你只需搞清一点,为什么结婚才几个月就分手,毕竟婚姻不是儿戏。到底是什么女方会在这么短的时间内就背叛他呢?

哎,我觉得的的优点比劣好,所以还是可以考虑考虑的