什么样的男人值得托付终身?

全部回答

    要托付终身的男人,必须具备这几个条件: 1。必须对你好。 也许他不爱你,但是他一定要对你好,不能伤害你。 2。必须有责任感。 有责任感的男人才能托付终身,没有责任感的男人说不定就不要你了,女人选者男人也要看远点。
   3。必须有上进心。 你托付终身的时候,他也许并不有钱,可以接受没有钱的男人,但是绝对不能接受没有上进心的人,我想女人也不希望找一个对生活没有希望,生活没有斗志的男人,毕竟社会是现实的,有钱有车有房也是大多数女人的追求,所以一定要找一个有上进心的男人。
       4。不做违法乱纪的事 如果以上都具备了,女人不要以为就可以放心了,还要看看你选择的男人做不做违法乱纪的事,如果他是一个什么事都能做出来的人,除非你喜欢过这样闯荡江湖的生活,不然的话,我劝你还是找一个安分一点的男人,没有几个女人经受得住那样的大起大落。
  。。 我的意见如此,仅供参考,呵呵!。

    楼上说得好。把"托付终身"一词放在婚姻上面,婚姻似乎是承受不起的,男人也承受不起这样的重任。 固然"一生一世"是每个人踏入婚姻大门的最初愿望。愿望是美好,但究竟是愿望。
  踏入婚姻的大门,更不是从此一劳永逸的。人的一生,有太多的变数,他现在对你好,也许再过几年就变了样,说不清是世道变了,还是彼此感情变了,有时候,并不单纯是谁的错,不是谁欠了谁。  如果这时要靠"责任"来维持婚姻,这样的"婚姻"只能是对弱者的同情。
   婚姻的道路上,不能仅仅依靠当初的几句"诺言"来维持,"当初,你答应照顾我一生一世的";更不是一种回报:"当初,我放弃一切选择了你,你以后要用尽一生来爱我"这些想法,心中万万不能要。不要认为,他是理所当然对我这么好。
    婚姻是需要双方的努力共同来维护的,过去的种种,不能作为可依靠的"依据"。婚姻应是"现在进行时",如果总是引用"过去时",那危机就来临了。 爱情(婚姻)是值得我们终究一生去追求的,但是,如果把所有希望都寄托在上面。
  会死得很难看。

    1。厨师是必须的    80后女孩大部分娇声惯养,不大会做饭不说,而且根本就很少想过要天天为他的男朋 友做饭,君不见昔日往已,物转星移?男人主导世界的日子已经到头啦。
  大家就顺着点, 娶80后女孩前都到技术学校拿个厨师证了再回来。要不然,将有被休掉的可能。谁叫这个 世界什么都缺,偏偏男人通货澎胀得不得了?所以,第一件事就是要会做饭。         2。
  忍辱负重    80后的女孩都特任性,还没有练成“忍气吞声将就将就”的神功,脾气都大得不得了 。所以在日常生活中,男人要练就的另一种最佳本事也就是把自己当成一块门板或者说一 头牛,每当她发彪的时候,只当对着你弹琴就万事大吉了。
  忍字心上一把刀啊,与二十一 世纪的80后女孩相处,一定要比当年释迦牟尼面壁思过几年离成佛还要省时间些。         3。勤劳持家    80后的女孩由于生在了大好时代,种田当然是不必的了,大部分都上过大学全坐在电 脑前,没什么苦难的场面来磨练她们的意志,无聊的时间多啊,所以大都有点贪玩儿,像 个永远长不大的小姑娘。
  这与古时候男人从小养尊处优的成了讽刺的显明对比。  那时是女 人嫁个男人同时带个大男子回家。这时是男人娶个女人同时带个大女孩回家。三十年河东 三十年河西啊。所以男人这时练就的一番本事就是勤劳持家,即当老公又当妈。
         4。看韩剧与超女   是的,既然说到了80后女孩有点贪玩儿,那就不得不延升到玩什么上面。  不错,看电 视。看电视她们最喜欢看什么呢?当然是韩剧与超女快男。
  韩剧星空这个卖国台成天到晚 一年到头的播。看选秀湖南卫视一年到头的搞。所以他身边的男人要是想看一哈体育新闻 之类的节目那是干瞪眼。你不兴买两台电视放在家里吧。所以为了避免不必要的遥控器挣 夺战爆发,男人最好能学着欣赏韩剧的浪漫与超女快男的刺激。
           5。上网刺激   生在E时代,同龄的男孩子当然没问题。但如果是670年代的叔叔辈的男人们,那就必 须要提醒一下了。他们通常除了赚钱,其它什么新的花样儿都不会玩,这样会让女孩们觉 得他们老古董。
  老古董也就罢了,但是你可千万别阻止她们。要不然就有得架吵了。  要知 道她们是宁可没有男人也不能没有网络的。关于这点,我向毛主席保证,绝对是真的。所 以,叔叔级的男人,如果想娶80后的女孩,一定要学会上网。
         6。喝酒与蹦迪    80后的女孩除了爱上网,看电视外,再就是泡酒巴与舞厅。所以做为身在她们身边的 男人一定要学会喝酒与蹦迪。  现在的女孩子酒量可都不小啊。
  一不留神男人就会惨败在她 们的呦喝之下。酒喝完,迪蹦好了,你还得会唱K叫几嗓子。要不然,她们就会觉得你无趣 。最重要的,你一定要比她更能喝更能跳更能唱,要不然累了醉了后,谁背她们回家?       7。
  别想早续香火    80后的女孩子都很向往自由,特别受不了婚姻的束缚,更不想一结婚就把孩子给生了 。  所以在一旁的父母大人与丈夫都只有干着急。不过急也没办法,其它人代替不了这活呀 。
  由着她吧。要不然逼急了你就永远别想让她给你生,因为她会被吓跑。所以在她们身边 的男人一定要有耐心,慢慢地劝说,以柔克刚。       8。会做和事佬    80后的女孩子特不能受委屈,而且都比较直,见不习惯上辈遗留下来的有点落后的思 想与东西,所以婆媳之间,邻邦之间她们经常会直来直去,有什么说什么,全当自己家一 样。
    所以周围以及家庭内部的关系就会因此呈现出危机。所以身在她们身边的男人一定要 了解她们的脾气,竟量在矛盾中间游刃有余,充当和事佬。       9。崇拜偶像明星    80后的女孩都喜欢崇拜偶像明星,并且有的为之疯狂,为了看一场周杰伦的演唱会, 她们可能在正在亲热的途中而一脚踹了你,翻身就挎个包出去赶前排。
    所以身为她们身边 的男人,你就得习惯这种突发事件,并且适应并欣赏。尽量在周杰伦下次来的时候一起下 床冲出门去赶现场。你可千万别生气。一辈子都交给你了,还在乎这几次么。
  要学会放长 线钓大鱼。       10。最重要,赚钱。   总之,80后的女孩是一群特会消费,会享乐,且崇敬自由的具有时代特征的群体,这 一切个性的形成,都是建立在物质社会高度发展的社会中成长所致。
    所以在一个物质高度 发达,80女孩又高度崇敬自由,享乐的年代,做为身在她们身边的男人,一定要会赚钱。 要不然,你会过得很累,死得很难看。

我不知你的托付终身是指哪方面内容,是感情上的还是经济上的还是别的什么方面的,我认为两个人的恋爱结婚,首先是心灵的相通,感情的融洽和互相的包容与理解,如果把婚姻做为一种依靠与寄托,哪就不太妥当了,我认为做为不论是男方还是女方,首先都要自立,要有独立的人格和尊严,在此基础上才能做到互相尊重,互相理解,互相包容,才能白头到老.

说实话,女人们,靠自己吧!男人靠得住,母猪都会上树!

找个人谈恋爱就找个你很爱他的~ 要是你目的是找个结婚生活的,就找个爱你的~什么事情都很尊重你的~ 我女友就是这样想的~现在忙着装房子,明年我们就要结婚了~