这样的男人我该把终生托付给他吗?

  我想很多人都这样认为,网上的恋爱不真实,包括我现在都是这样认为的。但我还是在网上认识了他。我和男朋友是在网上玩传奇世界认识的。在一起6年多的时间了。他是个广东人。人家都说广东男人比较大男人注意,刚开始我还没那么在意。现在我觉得说的一点都没有错。 6年了,我和他有个很多次的大吵大闹。
  有时候他还会动手打我,也许有很多女孩子都会因为这样跟男朋友分手。当时我也有这样的想法。可到今天我们都没分手。 现在我想结婚。可他家似乎不太重视我们的婚姻,每次回他家,他家的人都会叫我们早点生个小孩,一点也不提结婚的事情。
  他家也从来不跟我家父母一个电话。我父母一说他家都不给电话说下我们的婚事,我都很心酸。跟他讲了,他都会说我,没那个必要。 去年我跟家里寄钱回家,寄多了他就说是我的不对,不应该寄那么多钱回去,请问!我还没嫁给他。难道我就不可以把我的钱全部给我家么?为了这事,我跟他大吵了一架。
  请问。这样的男人我还能要吗?这样的男人是否可以把我的终生托付给他。

全部回答

     首先,你的麻烦与网恋及广东人都没关系。网恋也有成功的,广东男人也有很棒的。澄清这一点,是想帮你把不要紧的因素排除,这样我们就能简化问题,看清问题的实质并集中精力分析解决。
   我按你说的排列了一下,这位老兄主要有以下毛病让你忍无可忍: 一是大男子主义,竟敢对MM动粗。  该罪行确实令人发指,不过看来你对此好象不是很在乎。 二是不肯结婚。
  他父母的消极态度根本不重要,关键是他认为"没那个必要",这才是你前途未卜的根本原因。 三是控制欲过强,不给你自己决定自己事情的权利。想想别的MM能把LG的钱都寄给自己父母,你的处境确实值得同情,简直是把天下美女们的脸都丢光了。
     但是他的优点呢?你总不会因为他喜欢玩传奇世界或打MM的掌法比较潇洒就义无反顾地爱上他了吧?   婚姻本来就是权衡优点与缺点.我见过许多缺点很明显的GG或MM,一样爱情非常幸福,原因是人家的优点令人实在垂涎三尺,足以抵消其缺点不足.   可你只讲了他的缺点,只字不提他的优点,叫我们如何判断是否应当终生相托?   想必这小子还是有两下子的,否则也不会让你厮守了六年.那你就自己把他的优点也逐条写出来,跟前面的缺点比比,看看是否优点大于缺点.   注意,列优点时只考虑他独有的,别处难找的珍稀资源就行了.像五官端正、有稳定收入、四肢健全这种随便哪个男人都有的“优点”就别往上招乎啦。
    前面那几条缺点,可是一般男人并没有的。
       如果比较的结果是“资不抵债”,并且“债”有变本加厉越来越大的可能,那当然不能把你终身的幸福压在这种前途渺茫的赌注上.   如果他在某方面的优点实在是打着灯笼都找不着,其缺点也有改正的希望,那当然不妨再试试运气.   不过,我十分怀疑你有没有决定把自己终身托付给他的权利.按我理解,估计正常人也都这么认为,托付终身就是结婚组成正常家庭的意思.你倒是想托付来着,可惜人家并不珍惜,大手一挥,一句"没那个必要"就把你给毙了.   把终身幸福托付给一个根本不想跟你结婚的男人,我怎么听着这么前途叵测啊.连结婚的权利都没享受到的女人,能有享受幸福的权利吗? 。

根据你说的情况,我认为你们最好别结婚。 最主要的原因是:他根本就不尊重你,太自私,而且责任心欠缺很多。 想想如果你们结婚了,那么,更多的痛苦在等待着你,到时候不仅仅是吵架、挨打的日子,说不定,你还要失去更多的自由。 放弃吧,好男孩多的很呢。

    广东本地人都是不太喜欢外地媳妇的,他们的话是,外地的媳妇没心肝,总觉得有一天会跑掉的。所以,在这一点上我也并不看好广东人,但想想看,大家的心还是可以理解的。 而对于你的问题来说,并不能一概而论的说广东男人不好,而是你碰到的人的人品有问题。
   首先,他打你是不应该的。  一个有气就冲你打,气发在你身上,你觉得以后要真是结婚了,他就会很疼你,爱护你吗?这不是还没结婚嘛,都这样子。 其次,你都忍了他六年了,还能忍呀!如果觉得自己活得还不够委屈,那就结婚吧!婚后继续受他的屈辱。
   最后,现在还处于恋爱阶段,对于钱财方面他都掌权啦!现在你多给你父母一点钱,他就不乐意啦,还婚后呢,你再给你父母一点钱的话,他恐怕要说你把他家的钱全都卷到你娘家去了吧!日后,在你孝敬你父母的时候他肯定又会说你的不是了,因为那是你的父母不是他的。
     在一起六年都不提结婚的事,一点都不重注你们的事,那以后真有了个家,恐怕难有你的立足之地呀!或许正是因为你的不敢,你的迁就,你的屈服才让他如此对你。为你自己日后的幸福,还是三思而后行吧!。

网友我从来不见,甚至有女孩特意过来见我,我都拒绝,你参考吧。

我是广东的(男) 我觉得他没有多大错误吖,既然他家里想你们生小孩,证明他的家人对你们两个还是认同的。如果双方都同意的话,先结婚吧。 我的回答希望对你有帮助。

这样的男人不适合你。这和是不是广东人都没关系。长痛不如短痛。。。