妻子老怀疑丈夫有婚外情,而丈夫又没有,怎么办?

你无论如何解释妻子都不相信,或者暂时相信了,不几天又犯了... ...

全部回答

    如果妻子会时而不相信或是怀疑的话,那应该给自己的妻子吃一颗定心丸,那这颗定心丸就看你如何去做了。以下是本人的一些小建议,各位不要见怪哦!!不好的话,请大家指教。 1。
  每天下班会要准时回家,在家里陪陪妻子,说说今天公司里面所发有趣的事情,(但是记得妻子有问要必答哦,在答的时候最好不要TOUDU哦)有时动手帮忙做做家务 2。  有假期或是休处假期带妻子出去走走啊,让以往热恋的情景重现,要让妻子感觉到你心中还是很在意她的 3。
  如果公司的聚会 同学聚会 好朋友聚会可以的话把妻子带上,让身边的人来当你的助手,让妻子从同事 好友 同学的嘴中知道你上班或是一些其它的情况,减少妻子对你的怀疑,总比你天天磨破嘴皮的好吧! 4。
    生活细心留意妻子所喜欢的东西啊,偶而买妻子最喜欢的东西给她,给她一点惊喜(如果你是从没来过的话,那就要快快行动,不让妻子觉得婚后生活是那么的无味哦)。最好是挑上浪漫或是初恋的地方将礼物送给妻子,那样她会更开心的。
   当然有很事情是可以做的,女人往往都是比较在意一些细节的事情上啊!不防你也学细心点,平时就让妻子感受你是很在意她的。   。

每天晚上在家陪她,不就得了.

天天晚上要她,看她还信不信! 就这么简单!

  她为什么老怀疑你呢?从自身找原因了吗?是不是你做事有些神秘,让她摸不着头脑,感觉你是有意瞒着她什么呢?或者是你对她关心不够,使她有了受冷落的感觉?或者是你太优秀了,你们之间的距离越来越大(至少她自己这样认为),使她产生了不安全感?或者是。
  。。。。。无论是是什么原因,你都要与她好好谈谈,找出症结所在并积极解决,我相信,你们一定会回到相亲相爱,相互信任的从前的。 祝你们幸福到永远!。

    这种妻子的确很烦人,久而久之只会让你越来越讨厌她,可能你现在就觉得每天听着她那些唠叨很烦心了,像那位朋友所说每天下班回家怎么样怎么样我想你已经做不到了。因为只要你一说话,她就会不断的向你发问,让你无所适从。
  你先想想造成她现在这种表现,是什么原因呢?是你越来越优秀?是她越来越没有自信?还是你身边有比她漂亮的女人?我给你提个建议,你抽个时间把你妻子带出去好好给她打扮一下,先树立她的自信心,自然的她就不会再担心你出去找别人了。
    女人就是这样,一旦有了自信,一旦有了其他男人欣赏自己就会改变很多的。希望你早日摆脱困惑,家庭早日充满欢笑。

她是缺乏安全感……如果你能够让她觉得你在她的绝对掌握之中,就没问题了,关键是她要能每秒钟都能找到你。当然不是说她一定要跟着盯着你,只要她自己确定她能用一种很简单的方法就知道你的行踪就行了,比如你的手机绝对不要关机,不要不在服务区,不要出现手机没电的情况……