帮我算算什么时候才能怀孕生子啊

女,农历1982年12月28日傍晚6点30分出生,阳历是1983年2月10日 想要个宝宝,却总也怀不上,帮我算算我什么时候才能有个宝宝 全部的分了

全部回答

管你什么时候出生的呢! 你想要个宝宝很简单啊(如果不限定男、女宝宝的话)。1、先去医院体检一下,确认你和你的夫君都很健康,也就是说具备生育的条件;2、根据医生嘱咐,或者上网查查,看你的排卵期在什么时间段;3、和你的夫君同房,并注重一下性情趣即可。 恭喜啊!!

晕,这也有得算呀?怀孕是很多因素都会影响的,要是就凭出生年月日就可以的话,那还要那些医生做什么哦?~~建议你还是跟老公一起去医院看看咯