请发现者解答?

  姓名:*  *    来自: 四川安岳  出生: (出生地的北京时间)1973年8月13日6时30分    出生地经度: 105度18分  农历: 农历癸丑年(牛)七月十五    真太阳时: 1973-8-13 5:27:00  公历: 1973-8-13 5:27:00     平太阳时: 1973-8-13 5:31:00  胎元: 辛亥   (瓷都排盘 ) 命宫:戊午  起运: 命主于出生后 1 年 8 个月 26 天 4 小时开始起运  交运: 命主于公历 1975 年 5 月 9 日 9 时交运  旬空: 寅卯   子丑   申酉   午未  十神: 食神   劫财   日元   比肩  男命: 癸丑   庚申   辛巳   辛卯  (申酉空) (瓷都排盘 http://PP。
  CiDu。Net )  遁藏: 癸食神  戊正印  庚劫财  乙偏财     辛比肩  庚劫财  丙正官          己偏印  壬伤官  戊正印      神煞: 华盖   太极贵人 天乙贵人 天乙贵人     天德贵人 国印贵人 太极贵人 文昌贵人    华盖天喜国印贵人学堂亡神十恶大败灾煞羊刃吊客亡神披麻丧门阴阳差错纳音:石榴木天上火天上火沙中土沙中土大溪水大溪水桑柘木桑柘木钗环金十神:劫财偏印正印七杀正官偏财正财食神伤官比肩大运:庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥岁数:0--0岁01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁交运:1 00 42054流年:癸丑甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙辰丙寅丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子            丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑            戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅            己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯            庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰            辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳            壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午            癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未     和二人婚姻 姓名: * * *来自: 河南信阳  出生: (出生地的北京时间)1982年12月7日11时5分    出生地经度: 114度5分  农历: 农历壬戌年(狗)十月廿三    真太阳时: 1982-12-7 10:49:00  公历: 1982-12-7 10:49:00     平太阳时: 1982-12-7 10:41:00  胎元: 壬寅   (瓷都排盘 ) 命宫:辛丑  起运: 命主于出生后 9 年 9 个月 13 天 18 小时开始起运  交运: 命主于公历 1992 年 9 月 21 日 4 时交运  旬空: 子丑   寅卯   戌亥   戌亥  十神: 偏印   正官   日元   正财  女命: 壬戌   辛亥   甲子   己巳  (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP。
  CiDu。
  Net )  遁藏: 辛正官  壬偏印  癸正印  庚七杀     丁伤官  甲比肩       丙食神     戊偏财            戊偏财 神煞: 华盖   词馆   灾煞   天乙贵人     天医   天喜   吊客   太极贵人     国印贵人 孤辰   月德贵人 红鸾       披麻   劫煞   太极贵人 亡神       阴阳差错 学堂   将星   文昌贵人     金神   亡神   金神   劫煞            天赦        金神         金神纳音:钗环金钗环金大驿土大驿土天河水天河水覆灯火覆灯火金薄金金薄金十神:正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩正印偏印大运:辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅岁数:0--8岁09岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁89岁交运:1 001 2071流年:壬戌辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯癸亥壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰甲子癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳乙丑甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午丙寅乙亥乙酉乙未乙巳乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未        丁卯  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申        戊辰  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉        己巳  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌        庚午  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥            庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 。

全部回答

    农历:癸丑年[桑柘木]七月十五日      食神    劫财    日主    比肩    男命:  癸     庚     辛     辛     申空      丑     申     巳     卯          癸食神   庚劫财   庚劫财   乙偏财          命理简析: 辛干生于农历七月,帝旺。
     伤官格。 用神:偏官(火) ============================================================= 农历:壬戌年[大海水]十月廿三日      枭神    正官    日主    正财    女命:  壬     辛     甲     己     戌亥空      戌     亥     子     巳          辛正官   壬枭神   癸正印   庚七杀         命理简析: 甲木生于农历十月,长生之地。
     偏印格。 用神:财星(土) 这是一个漂亮的女人命,从事经济类工作最佳,容易发财。 ============================================================== 你们之间的用神得到了互补,可以作为人生的伴侣! 再见 。

天干地支不怎么懂!