请江心月明帮忙看我今年运程!!

  我运气一直不好,今年本命年,请大师看看我今年运程如何(婚姻,财运等),我什么时候才能转运!!占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:49岁  性别:女   国际易经网 线上排盘系统阳历:1959年10月21日2时0分  阴历:己亥年(平地木)九月二十日丑时   伤官   偏印   日元   伤官坤造:己亥   甲戌   丙子   己丑  (申酉空)起运:命主于出生后6年1个月又20天6小时起运交运:命主于公历1965年12月11日8时交运   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午     06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁。

全部回答

    朋友是丙火日主生于季秋处休地坐官杀,身弱无助,月干甲木偏印坐秋令正是凋零之时,难以为用,从伤食(也就是从儿)格。 1、女从儿格很不利于婚姻,何况你是夫宫子丑六合,婚后生育孩子后离异难免; 2、现大运己卯为正印制伤官破格,06年卯戌六合,从格较好,应该说婚姻苦恼之事已到尽头,但你的八字伤食与官杀相战激烈,婚姻常常苦不堪言,特别是今后三年更要注意;07年虽然有官星(就是夫妻感情回升)之像,但丁火助身为忌,易因小事而起风波。
     3、你56岁后人生渐入佳境,弱身之人不要求财运,到时从格得真,自然财运到来,但婚姻之事仍欠顺利。