我老婆的肚子怎么办?

大家新年好! 我老婆生完孩子一年了,她的肚子由于生孩子的缘故,皱的象老太太的脸一样,一开始我以为过一段时间就好了,但是到现在还是皱的厉害,请问有什么办法可以吧我老婆肚子上的皱去掉。谢谢。

全部回答

女人真痛苦

去医院吧要不就做手术

       准妈咪在“做人”的过程中会经历许多惊喜,也会经历许多无奈。据统计,大约有70%的准妈咪在怀孕6个月左右的时候,日渐隆起的肚皮上会出现一条条弯弯曲曲的带状花纹,开始呈粉红色或紫红色,产后变成银白色。
  这些花纹就是我们所说的妊娠纹,除腹部外,它还分布在乳房四周、大腿内侧及臀部。  妊娠纹一经形成,一生都不会消失,给爱美的妈妈们带来了极大的烦恼。因此我们必须在充分了解妊娠纹的基础上采取强有力的办法,尽量避免和减轻妊娠纹。
     第一步 妊娠纹的成因——知己知彼 百战百胜   准妈咪皮肤内的胶原纤维因荷尔蒙紊乱变得很脆弱,而肚子里的小宝宝却在不断地发育,皮肤组织牵拉过度,弹性纤维逐渐断裂,透出皮下血管的颜色形成妊娠纹。
    妊娠纹与遗传也大有关系,如果母亲留下了很深的妊娠纹,自己一定要注意预防。   基于以上分析,预防与消除妊娠纹的策略为:   1、帮助缺乏营养的骨胶原,恢复皮肤原有弹性。
     2、刺激活性细胞,重建弹性纤维。   3、保湿和营养干燥的皮肤,避免刺激。     第二步 妊娠纹的预防——未雨绸缪 事半功倍   由于妊娠纹产生后就不大可能完全消除,因此在孕前预防就会起到事半功倍的功效。
     1、坚持锻炼身体,从打算要宝宝的那一天起,就应坚持做仰卧起坐、俯卧撑等运动。   2、坚持用冷水擦浴来增强皮肤的弹性,使皮肤在承受压力时不易断裂。     3、注意均衡的饮食营养,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。
     第三步 避免和减轻妊娠纹——运筹帷幄 还原美丽   1、在怀孕期间合理搭配饮食结构,保持正常的体重增加。营养的摄入只要能满足宝宝的营养就可以,营养过多会导致宝宝发育太快,使腹部弹性纤维断裂,产生妊娠纹。
    怀孕期间的体重控制在如下范围,就会有效防止和减轻妊娠纹:   在怀孕第4个月起,体重可增加4-5公斤;   在怀孕第7个月起,体重可增加约5公斤;   每周体重约增加0。
  35公斤,最多不超过0。5公斤;   整个孕期体重增加不应超过12公斤。     2、使用专业抗妊娠乳液。从怀孕初期到产后一个月,每天早晚取适量抗妊娠纹乳液涂于腹部、髋部、大腿根部和乳房部位,并用手做圆形按摩,使乳液完全被皮肤吸收,可减少皮肤的张力,增加皮肤表层和真皮层的弹性,让容易产生妊娠纹的皮肤较为舒展,可减少妊娠纹的出现。
     选用抗妊娠纹乳液贴心提示:   1、对胎儿和母亲绝对安全,并且哺乳期可正常使用。     2、应用优质和纯净的原料制成,不污染衣物。   3、对超声波检查无任何影响。
   可是你太太的妊娠纹这么严重,而且错过了最佳时期,即产后42天,所以理论上讲非手术的方式效果不好。如果你想要生育第二胎,还是可以 重新改善的。有兴趣的话我们再聊。   。

每天多爱她一点,经常想想:这是她为了给你生一个可爱的宝宝所负出的代价。你就不会觉得难看了,毕竟再好看的身材和皮肤,总有衰老的一天,而你也有衰老的一天,难道你们会因此而觉得对方难看,而嫌弃对方吗?

用“如新”这个品牌不错! 很多人都试过了!效果很好! 祝你好运^_^