如果中国发生战争,大家怎么样办?不许说假话

如果战争来临,国家即将灭亡,你会怎么做?不要说空话,大话,假话!如果侵略者像美国人一样友好,带来很多先进东西!你会不会马上放下武器,为人类共同事业而奋斗,不作无谓的牺牲?现在的侵略者不会像以前蒙古人那样胡乱杀人了。如果你看到汉奸在作威作福有很多钱和美女,你会怎么样?为什么奸邪的人总是能够有钱有美女有地位,而正直的人总是受人压迫?如果发生战争,日本或美国打过来.我们向什么地方逃好?如果美国人说,会保护我们,我们应不应投诚? 不许说假话!

全部回答

    为民大师 级别:学弟 2月5日 08:12 不用等到敌人入侵,现在的“爱问”里大家以可常见几张“汉奸”的嘴脸了,我这不想点名,但是每个爱国的“爱问”人都会把这几张“汉奸”嘴脸看清。
  请注意:只要有话题提到美国,日本,“汉奸”们就会跳出来,为他们大唱赞歌,不惜辱骂自已的祖国,自已的亲人,自已的爹娘 。  大凡“汉奸”都深知“汉奸”是臭名,所以“汉奸”们干着“干儿子”的事,干着出卖母亲,亲人的构当,却还要说的那么好听,什么"追求多元",“民主”“人权”等等。
  是的,我们的国家还存在着各种各样的问题,多少代人不都是在说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫。就是有问题才要我们用一颗爱心来共同解决,共同为之奋斗。  国家永远是人民的,这不是大话,一个政党,几个人都不能称成为“国家”也不能应为几个人的不完美而去大骂自已的国家,自已的母亲。
  如果真的有一天外敌入侵,我相信,中国的“汉奸”会比以往要多的多,这在伊拉克就看见了,也是这个时代的特点,这也不用大惊小怪,十个手指还不一样长呢,一母生九子,不能个个都孝顺吧。
    出个把败类不用怕,真的战争发生,这“汉奸”也无外乎是爱国人民共同打击的目标,亮剑的对象!(我不敢自称是爱国人士,我只是觉得中国人爱中国没错吧!让“汉奸”们骂破它们的狗嗓吧!哈哈!) 。