一旦战争爆发,那存款怎么办?能否取的出来?

一旦战争爆发,那存款怎么办?能否取的出来?到那时人民币会扁值吗?会不会换币呢?有钱的人不是亏死了?

全部回答

不要急!!去抢小日本,或是美国佬的票子了 战争是发财的最好机会啊

  我认为你担心的问题没有必要。你要相信我们的党和我们的军队,是能够保卫我们的国家和人民的。 如果一个国家政局不稳,那百姓生活又怎么会好?像伊拉克人民那样,有钱的人恐怕最先考虑的不是钱,而是命的问题了。
   你如果你把存在银行的钱提取出换成黄金,也不能保证你的生命安全,你要钱有什么用呀。 我认为一旦战争爆发,我们不要考虑存款能不能取出的问题,我们要相信我们的党和军队能打赢战争,必要时我们要拿出钱来支援战争,保卫我们的国家和我们自己的生命财产。

这个问题好,你的担心很有必要,所以最好兑换成黄金埋在家里

战争爆发了,连命都不一定能保的主,要钱何用?就算有钱,你能买到什么?一块面包?战争对于整个社会是毁灭性的,钱就不重要了

蛮有深度的问题。如果一个国家政局不稳,那百姓生活又怎么会好?像伊拉克人民那样,有钱的人恐怕最先考虑的不是钱,而是命的问题了,存在银行的钱提取出来逃命还差不多。谁去换币?!谁去取钱存入另一家银行啊?没了命,剩下钱有什么用?!