烦请大师帮忙看看

  出生公历:1980年10月28日,年干支为壬戌,本命元神为甲木,出生于戌月,为偏财格。出生于阳年阳月阳日阳时出生的。
   以下是的八字命盘及格局分析: 〔时〕 〔日〕 〔月〕 〔年〕 食神 日元 七杀 偏印 丙 甲 庚 壬 寅 申 戌 戌 比肩 七杀 偏财 偏财 戊丙甲 戊壬庚 丁辛戊 丁辛戊 【元神】 甲木 【格局】 偏财格 【月份】 戌月生人 【旺度】 [土] 旺 [金] 相 [火] 休 [木] 囚 [水] 死 。

全部回答

请说明命主是男还是女.命主为人性直,聪明.慈悲心重,佛缘很深.一生的外财很旺 ,而且还能存住.一生东奔西走,好动.婚姻不顺,恐有离婚之象.注意你的肝胆,容易有毛病.适合在北方发展.

如果八字没有排错的话,这个日主相当漂亮了!!!

    起运:命主于出生后6年7个月3天18小时开始起运 交运:命主于公历1987年6月1日0时交运 石榴木命      七杀    食神    日主    伤官    八字:  庚     丙     甲     丁   空: 申      申     戌     戌     卯          庚七杀   辛正官   辛正官   乙劫财        壬枭神   丁伤官   丁伤官              戊偏财   戊偏财   戊偏财         绝     养     养     帝旺    神煞: [年干]  禄神    金舆    金舆          [日干]        国印贵人  国印贵人  羊刃    [日支]  驿马    华盖          桃花         劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅       7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌   止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   命理简析: 1。
     伤官格。 2。 甲木生于九月,甲木稍弱。 3。 用神:印星 比劫 忌神:官杀 食伤 八字简批: 因为你自己排出的八字,与你的出生日期不符,故而,本人暂且不对此八字批解,查证清楚之后,再作批解,见谅! 有问题请你回信。
     再见。