水星与金星、火星同时成30度是否代表交流和沟通受抑制?该怎么克服?

我的水星、金星、火星形成一个群,金星在白羊20度,水星在金牛20度,火星在双子20度,金牛本来就是水星的弱位,再加上火星和金星的两个30度的不良角度,是否水星受制?我的思维是没问题的,那是不是交流和沟通受抑制呢?看起来也的确是这样,那该怎么克服呢?

全部回答

    水星与金星形成交角,主其人口齿伶俐、好音乐诗歌、弄文舞墨、花言巧语 水星与火星形成交角,主好逞口舌是非、好辩多言、心直口快。 一般来说行星形成交角会对改行星的功能起到放大作用,如果是好相位会有正面影响;反之为负面影响。
   30度角的相位应该算小吉的吧(抱歉记不太清楚了),这个相位在占星中的影响比不上0,60,90,120,180等交角,如果你的水星与其他行星有吉相位,你完全不必为此担心 最后唠叨一句:觉得交流和沟通受抑制就要想办法和人沟通,对着出生图想破脑袋也没用的那个是一出生就固定的,想改也没用哈,真是坚信这个不妨买个手链增强运势。
     不要太信命,有时也要相信自己!! 。

你亲自量过么。。 亲自量量就能克服了