我在想什么时候他出差我们才不会这么难过?

老公出差了,哭得稀里哗啦的…老公早上出差走了,一走就是半个月左右,可是他也不想出差,为了家里,现在压力太大了,我只能自己坚强点在家等他回来,他不放心的出差了,嘱咐他妈妈照顾好我,让我别弯腰,昨天那么累还给我按摩。在一起三年多了,每次出差我都会哭,老公也会恋恋不舍的把门关上,我在想什么时候他出差我们才不会这么难过,不会哭。但是又想一直有这样的感情一直依偎对方的感觉。老公早点回来,我在家和宝宝乖乖的等你

全部回答

一般都是我离开老公,他从未主动离开过我,我要么就是回娘家住个一周半月的,要么就是去姐姐家住个半月或者两个月的,都是老公休息就跑过来[高兴]

幸福的眼泪

唉每家都有每家不同的状况。我和老公就是太折磨了。每次分开俩人都会哭。要是感情淡一些也不会这么难过了。

你们真幸福,我们每天在一起除了冷战也没别的吧了,我希望他出去找工作挣钱不想让他在家