我不能什么都为他们活着?

从明天开始,我就真正的成为单亲妈妈了明天我们就要去民政局,把离婚证给领了,这是我最冷静的一次,我不能什么都为他们活着,我要为自己和宝宝而活,真的现在心情很复杂。不知道明天他会不会去。五年的感情,两年的保姆,两年的委屈,他从来看不到。那我还有什么好眷恋的呢!

全部回答

我说离婚他不同意,以前不改,现在我说离婚了,就说改,他家人也说改,现在他开店,就想叫我回去帮忙,我才不去,

俩人坐下来好好聊聊,沟通沟通,说说彼此的想法和感受,孩子还那么小,俩人都努力试试

宝妈好年经