我想和男友分手 我该怎么说

第一 :他经常怀疑我 可我什么事都没有 经常说难听的话 比如我上班没有接他电话 回家待几天 只要不和他在一起他就以为我那个 第二 :我确实很喜欢他 他总觉得我舍不得和他分开 经常说难听的话 如“你自己不知道你怎么回事么 ' 而且经常吵架 他还动手 第三 : 我要和他说分手 他一定会打我 骂我 甚至杀我 我怕

全部回答

支持你。地点选择餐厅、咖啡厅。然后点餐,首先这种地方人多且安静他不会太放肆,并且不像家里没有菜刀水果刀匕首等武器,也不像有些公园有湖。然后开始聊天,你自由发挥,适时委婉的说出你俩不适合,尽量不骂人动手,等他实在忍不住了你就跑,他被拦下买单。

。。。。珍爱生命!远离这种男人

请朋友或家人和你一起去,态度要真诚,把你的理由讲给他,公共场合还有人陪,他应该不会放肆。

越早结束越好吧 真的 打你 甚至分手了 你还怕打之类的 哎 这还是男人~ 不然你有罪受了

这样的男人早分早好。说什么打打杀杀的估计也是恐吓之词,你找个比他更凶的人来吓他,他就知难而退了