我该怎么办 和男朋友老是为了点小事吵架?

男朋友老是为了点小事吵架'今天他动手撤我头发了'然后还说很难听的话'我该怎么办

全部回答

越有本事的男人越没脾气,动手打女人的男人都不要得;现在没结婚他都已经不在乎这一点的话,结婚以后只有更肆无忌惮,试问婚前呀都不珍惜你,哪敢指望他在婚后会对你有多爱护和尊重!婚前改变不了的人,婚后你也不用寄望他会有多大改变。懂吗女人!趁现在还有得选择必须慎重挑选,别能到已成定局的时候才来悔恨当初啊!姐当初就是没好好选,现在只能活在妥协之下!祝福你!

经常在一起是会有摩擦的,所以要互相包容

为点小事吵架都动手还拿女人的软肋扯头发太不是人了,你最好是先冷静一下想想值得你爱吗?不行的话就分手。现在都这样的下手以后有你受的,早点做决定。