单亲妈妈的明天该何去何从?

单亲妈妈的明天该何去何从? 我离婚了,带着宝宝,没有人带。才十六个月,我上不了班。现在是我爸爸支持我。未来,我该何去何从?该如何赚钱养宝宝?我还能有自己的事业吗?还能做自己想做的事情吗?

全部回答

亲,你离婚之前就应该想到这个问题。尽管以后的生活会很困难,但是,只要你努力了,你就一定能照顾好孩子。

宝妈不要着急的,困难是暂时的,宝妈的爸爸不能帮着看孩子么,宝妈可以试试开个网店什么的!带孩子的女人也能自利的。

亲爱的,离婚了你的明天一样美好,孩子大点让家人帮忙带,你就出来工作,遇到合适的可以再结啊,那样就没那么累了

宝妈要坚强点,至少你已经从上段婚姻解脱出来了,现在就要开始规划自己和宝宝未来了,就一切从头开始吧,慢慢来,等宝宝到三岁了饿,上幼儿园了,自己再上班。宝宝不是你的障碍,主要看你怎样想。

如果你爸爸愿意帮你带,你可以去工作,然后给点生活费啊。