明天就要去民政局离婚了,可是我很难过怎么办?

是我想要离婚的,想要和别人在一起了,可是我还是很难过,毕竟是在同一个屋檐下共同生活了8年,我们分割财物,分割房子,可是真的能分割掉一切牵挂吗?今天,我们还说说笑笑,好像明天是去登记结婚一样。我问他,心里的感觉怎样?他说,没什麽特别的感觉,之后又反问我,我说我有点忐忑不安。我们是不是很可笑?我想哭。。。但又不想回头,因为这是我作出的决定,无论结果怎样,我都要面对。但,我真的错了吗?

全部回答

就别离婚了,给自己和丈夫一个机会

犹豫只会增加你的内耗!

结婚时都想陪对方到白头, 哪想到会有这样的结局. 就算离婚是最正确的选择, 又哪能不伤感? 如果理智告诉你离婚是正确的,就坚持. 如果感觉彼此还有爱, 就再给彼此一次机会. 祝福你!

离婚毕竟对双方的伤害都很大,如果不是什么原则问题,双试试都再给对方一次机会

难过只是暂时的,改变总是要把之前的东西毁灭.这是一个不改的定理,不要因为一时的感触,而犹豫不决.相信自己最初的选择.