今天居然还动手 了?

好委屈啊!明天就要去离婚了,看着旁边睡熟八个月的宝宝心里特别心酸,感觉对不起孩子,这么小就没爸爸了!老公总喝大,回来只要说他一个不字就大发雷霆,今天居然还动手 了,拳打脚踢的!为了孩子,我该怎么办?忍还是离啊?

全部回答

亲爱的,你还是好好和你老公沟通哦,如果他心里面还有这个家,那最好还是把酒戒了,如果他也同意离婚,那我觉得这样的婚姻维系下来也是没有意义的

如果沟通过无效就要离!一次打你就会有无数打你

要是两夫妻没有感情了那么在一起是没有什么意思的,小孩子在每天吵架的环境生活也是不好的啊,所以你自己看吧,能换回就换回,实在不行也没有办法的

亲,我觉得是不能忍下去的,家庭暴力是非常可怕的,对女性和儿童的伤害是非常打的,一般来说,如果他打你了一次就会经常动手的了,如果他确实能够改掉喝酒和打人的毛病的话,婚姻还可以持续,否则还是离婚对你的伤害会小一点的,只是可怜了孩子了。

如果老公有恶习我劝宝妈离了吧,虽然都说劝和不劝离,但是爱耍酒疯的还会打人的宝爸,将来会对宝宝的精神和身体都有伤害的,所以忍不了就别忍了