刚离婚了心里好难受看着19月的孩子更不是滋味还能挽回她么

结婚4年了以前也没少吵架 这回走上了离婚我俩是因为一点小事吵得架 可离婚是因为我父母 她们不和 她也和我说了不主要因为我 坚决我和我离 我一冲动就把证办了她伤心 我也很伤心 我们还没有办理完家产的是 我就想留一点牵制她的东西 我还能挽回这个家 挽回她么

全部回答

你要好好处理你家和她的关系。其实这种情况离婚了真的很遗憾,让你的家庭少介入小家吧,不然即使再婚,说不定也有问题啊