是不是长的太慢了?

宝宝已经一周岁两个月啦!已经开始长第六颗牙齿啦!是不是长的太慢了?各位宝妈的BB长牙怎么样?

全部回答

我家宝宝那个时候大概是长了8颗牙齿,其实每个宝宝都会存在差异,也不需要过分紧张,可以给宝宝补充钙元素并且咬些磨牙棒去刺激牙床快点长出牙齿。

没事的,只要宝宝的牙长出来了,而且很好就没事的,我家宝11个月了也才刚刚长出第五颗牙,我估计到1岁多的时候应该也是差不多这样的

我家的宝宝长了八颗牙齿了,现在又有四颗要出来了,都是说在长了第八颗牙齿后要停一段时间才会再长牙,原来真的是这样的,你也不用担心的,还有的是刚长了四颗牙呢

我家宝宝现在一周1个月多点,我家才刚刚冒出来第三颗牙,和我家的相比你家的宝宝还是可以的吧每个宝宝的出牙时间是不一样的有的晚有的早所以不用担心的呢!

我家一周多半个月。现在在长第11和12个牙齿。宝宝长牙本来就有快慢的,不用太在意,身体健康就好