我家宝宝的牙已经长出来一个月了,那上面的什么时候才开始长呀.

全部回答

不知道你的宝宝是多大了,我女儿是7.8个月的时候才开始长牙的,刚开始是下面两颗,过了差不多一个月以后才又长了上面二颗,然后直到10个半月才长第五颗和第六颗,呵呵,不算快也不算慢,我的一个朋友女儿10个月就有八颗牙了,只要在9个月之前能长出牙来都是正常的.

我宝宝五个半月就出了下面两颗牙,但是上面两颗开八个月时才出来,此后又过了差不多三个月出了另外四颗牙。每个宝宝出牙的规律不太一样,只要一岁时出起8颗牙就可以了,不必太着急的。

上面的应该很快会出来了,我的宝宝只要下面的长出来了,那他上面的过一个月就会长出来了

我家宝宝是在长出来后的2个月长出上面的牙齿来的 但是,这个也是因人而异的。