和自己哥们儿(同事)因酒后而做过的不该做的事,该怎么办?

和好兄弟喝过酒后,睡在一起,却发生了只有男女才有的那种事情,我们相互手淫而且也口交了!----我们绝对不是同志那种关系!第二天性来大家彼此都感觉很尴尬,直到现在都是不敢正视对方,怎么办啊?是不是我们今后就一直会这样尴尬下去呢?我是他的师兄,我们毕业与同一所大学,我还配做他的师兄吗?

全部回答

不是吧 怎么想的 既不是同志却有发生这种事情 可能?吗

这个事情可能发生吗????不会吧????

我经常喝多也经常和男女朋友一起混居 别说和男人就是和女人也没在那种情况下有过 别给自己找借口 问题就是问题 牛不喝水怎么会低头呢?

晕~~~这都能发生?!酒后乱性其实并不能发生!能发生就是因为互相有某种想发生的倾向,真正的喝醉了是不会清醒的记住这些!!

酒后乱性,过去的就让它过去吧