是不是长的太慢了?

宝宝已经一周岁两个月啦!已经开始长第六颗牙齿啦!是不是长的太慢了?各位宝妈的BB长牙怎么样?

全部回答

宝妈放心,宝宝这个是正常的,宝宝一般从六个月开始长牙,到宝宝两周半差不多 的时候二十颗牙齿全都长好,平时宝妈也可以给宝宝补补钙,缺钙是会影响宝宝长牙的。

你好,不慢的啊 ,我家宝宝现在一周三了最近才出第八颗牙的。宝宝出牙有早晚等的差距都是正常的,宝妈不要过于担心的。

不慢了吧。我家孩子也是15个月以后长得第七颗牙

还可以吧,正常的呢,算不了长得快也不能算长得晚,和长得慢,最好可以让孩子进行硬食物咀嚼可以让孩子长牙快一些再就是萌生的快一些添加一些钙吧。

亲,不会的哦,我家宝宝现在才长了两颗 牙齿呢,呵呵,宝宝如果能在两岁半左右长齐20颗乳牙都是正常的哦,宝妈是不需要担心 的。祝宝宝健康成长