牙长的慢,咋回事?

儿子牙长得太慢了,1岁2个月长了7颗牙,而且每颗牙长出来都特别慢,第七颗牙长了一个月了才长好,想问问是不是都这样呀?另外,咨询一下,到底是喝羊奶好还是喝牛奶好?

全部回答

  要补钙啊!婴儿缺钙的表现为小儿佝偻病,俗称缺钙,为小儿常见、多发病,多自出生后三个月左右开始发病,出现一些神经精神上的症状如夜惊、多汗、吵夜、厌食、出牙迟、发稀、站立迟、语言迟等。因出汗较多,婴儿可反复擦枕而导致枕部头发脱落,出现枕秃现象,严重的可见出现骨骼畸形,如鸡胸、罗圈腿等。
   你得多注意啊!武汉健民的龙牡壮骨颗粒在儿童补钙方面用了20多年,口碑蛮好的,你有空可以到他们的网站上看一下,有很多有关小儿的相关知识!武汉健民的网址是: 祝所有的宝宝健康! 。

我家宝宝1岁时就长两颗牙,医生都说正常.现在宝宝快22个月了15颗牙,挺好!出牙快慢每个宝宝都不一样,不用担心.牛奶好,喝羊奶容易上火.祝宝宝健康!

每个宝宝长牙的速度都不一样的,不能拿自家的小孩跟别人比.只要宝宝健康就行. 我觉得你的宝宝现在还是喝配方奶好.