怎么办啊?我儿子一岁一个多月了?

我儿子一岁一个多月了,但是才长了五颗牙齿,第六颗还在冒,怎么办啊?有的宝宝牙齿都快长齐了

全部回答

我宝宝也一岁快一个月了,现在才长两个牙,其他的看起来还没有要冒有意向,你宝宝不算晚了,所以你也不要太担心

亲,宝宝长是需要一个过程的而且每一个宝宝的发育也是不一样的了,入股你感觉宝宝的牙齿长的好慢你可以带宝宝去检查一下微量元素看看宝宝缺什么一个宝宝缺钙会出现长牙慢的哦

每个宝宝的发育情况是不一样的,出牙有早有晚,这个不碍事的,宝妈不要担心。如果不放心,可以检查下是否缺钙。

亲爱的,宝宝长6颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,

每个孩子 的情况不一样的,是正常的,