调整,出了牙的宝宝进来 宝妈们?

调整,出了牙的宝宝进来 宝妈们,麻烦你们看一下你们已出牙的宝宝。有没有后脑勺头发有没有长的少一些,长的很慢。 有没有爱出汗。 肋骨有没有外翻 医生说这些情况是缺钙的表现。那么缺钙了肯定牙齿就出的晚,麻烦宝妈帮我看看你们的宝宝有没有这样的情况呀。谢谢各位美丽的宝妈们。。。

全部回答

我家宝宝4个月就出牙了,没出牙前体检没检查医生就建议吃鱼油和钙,我们也吃了,后来5个月的时候检查有一点缺钙,但是问题不大,医生建议我们继续吃。所以我觉得缺钙和长牙没关系

亲,我家宝宝是8个月的时候出牙的,宝宝的出牙期在4-10个月,每个宝宝发育进度都是不一样的呢,我家宝宝基本上不缺钙,每天多让宝宝晒太阳促进钙的吸收就可以了

我家宝宝是8个多月才开始出牙的,一个月就出了四颗牙,我家宝宝的头发一直都长得很好,很黑,比较浓密,没有枕秃,宝宝吃母乳的,也没有补钙,就是经常去户外晒太阳,还没检查过微量元素呢。