夫妻之间吵架后心情如何平复?

夫妻之间吵架后心情如何平复? 每一次和老公吵架过后,老公不理我,我的心情就很差,怎么办?

全部回答

亲,你好,夫妻吵架是正常事情,所以两个人吵架的时候都冷静点,尽量不要去说太难听的话,因为那些话语伤人心,两个人都想想是谁的错误,有一方沉默了,相信就吵不起来了,夫妻吵架床头吵床尾合哦

这个要自己会控制自己的情绪,不要老是想不开心的事情,给自己找点事情做,夫妻吵架是很正常的,你可以听听音乐或者出去走走,就是不要想不开心的事情,都说女人在生气的时候尤其是来月经的时候如果你生气是最容易得病的,一定要自己照顾好自己。