大家痛恨鄙视第三者吗?

大家痛恨鄙视第三者吗? 我是非常痛恨第三者的,不管她是无心的还是有意的,还有就是分手后的男女还能做朋友的我也是不同意的。 现在的离婚有多少是因为真的没有感情而离婚的?我觉得有百分之六十以上都是因为第三者的介入而导致的离婚吧。 大家觉得呢?

全部回答

这也是一个巴掌拍不响的事情。不能一味的埋怨别人的破坏,自省下自身的错误。 苍蝇不叮无缝的蛋! 本人强烈鄙视玩婚外情的男男女女!!!!

唉,一声叹息! 从古至今都是这样吧! 我妈妈就受过这种苦! 到现在她恨的还是那个第三者, 可是我觉得爸爸才更可恨!可是妈妈只记得他的好!

支持!外面的女人花言巧语的,男人抗俱不了的,娇滴滴的哦,LP在家辛苦带孩子家务事。那有哪么多的心情啊。

这个问题没法说,也不能说全是第三者造成的。如果对方没有那种想法,再多的第三者也没用,如果对方本身就是个定时炸弹,只能说是第三者引燃了而己,如果没有第三者也许他本身能成为其他人的第三者呢?迟早都是这个结果,只是一时没有发现。

这个事情怎么说了,以前有句话叫红颜祸水,指女人,那男人就是祸根。大家觉得了?