我是个第三者吗?

  第一次出门在外打工,我认识了他,虽然他不是我遇见的第一个男人,但是他让我有了想嫁的冲动!而世事往往是那么的不尽人意,虽然他和我一样才21岁,但他已经是一个有一年婚龄的人!那时我和他还有他的妻子在同一个地方工作,也了解到当初由于他的一时冲动,与他的妻子发生了关系,为了责任,他们恋爱半年就结婚了。
  不可否认他也曾爱过她的妻子,他们也曾有过幸福的婚姻生活。但他们的婚姻基础不深,不到一年的时间就出现了好多矛盾!常常看见他们一个脸上满是指甲印,一个鼻青脸肿!他们也曾多次协议离婚,但每到最后,他的妻子就反悔了,原因是她比他丈夫大几岁,她不想再嫁第二个人了……于是他们就这样一直拖着。
  他常常是在网吧里过夜。我也爱上网,于是渐渐的我和他就走近了,他常常跟我诉苦,他告诉我,他的妻子确实是一个适合过日子的人,家务事从来都不用他去插手,而在经济上却管的很紧,每次发了工资就得把钱上缴,一个月最多给他一百多块钱花,用不了多久没钱了,就挨着,有时候她实在看不过眼了,又打发他10块20块钱,他们常常为一些小事大吵大闹,没次一吵完,他的妻子就把她在广东的亲戚叫过来教训他,尽管他觉得没有尊严但他一直也没说什么,就这样过了下来,而他需要的并不是一个只会给他洗衣,做饭的人,他需要一个真正了解他,懂他的人!让他最伤心的一次,有一回他的好友去他们家玩,由于是从小一起长大的朋友,所以在他家就像在自己家一样,很随便,他的妻子就很看不惯,也不招呼他的朋友,自己一个人出去了!连买菜的钱也没有留给他,让他很难堪,觉得很没有尊严……他很苦恼,我也常常安慰他!渐渐的我们变的无话不说,偶尔我上晚班的时候他也会买消夜给我吃,陪我聊聊天,其实我们心里都清楚,我们的感情已经不只是好朋友那么简单了,只是谁也不挑明!他知道他自己不是一个自由的人,而我也没想介入他的家庭!而有一次,他喝多酒,听到别人说我坏话,他和别人争吵起来,还动了手,他受伤了……就这样我和他的感情渐渐明朗了,但我们没有越轨的行为,他的妻子找过我几次,她第一次来找我的时候,我就告诉了她,他的丈夫需要的是更多的了解,叫她多和他丈夫谈谈心,那时候我还没有勇气去爱,去接受,我想退出,我不想伤害她!然而我没想到她居然跟我们经理说这些事,跟我的好朋友说这些,还威胁我不要再和她丈夫有任何来往,不管是在网上还是在工作上,否则就叫人打死我!我并不是个伟大的女人,看着我的退让换来的是这些。
  我告诉自己不能在压抑自己的感情了,就这样我和他一发不可收拾,但我们一直没有越轨,最多只是亲吻!我一直都不认为自己是个第三者,我觉得我只是一个导火线,使他们本来就危机重重的婚姻,开始解体……后来她又来找我了,这一次她没有闹,她求我离开他丈夫,她说我还年轻,我还有选择。
  而她已经快三十的人了,她不想在嫁了,她知道她丈夫已经不爱她了,甚至厌恶,但她可以没有他的心,只要每天见到他的人,见到一个躯壳她也满足了。看着她那样我又心软了!他觉得好累,他想回家乡,他说过了年就来找我,我答应他了!而在我的心里,其实已经准备在也不跟他联系了!在他走的前一天,我和他去买车票,我想也许这就是我们最后的约会了,没想到回来的路上,他的妻子竟然在那里等着我们,看见我就破口大骂,那时候我真的好难过,她以为这样可以打败我了,她却没想到,她这样做把她的丈夫彻底的推到了我的身边,而我也决定不在放弃这段感情了!他改变了注意,要和我一起回我的家乡,我答应他了,于是我们就一‘私奔’来到我的家乡,他走的时候除了换洗的衣服,一分钱都没有带走!就这样我们开始了我们的感情生活,我明明知道他还不是个自由的人,但我还是义无返顾的跟他了,因为我深爱着他。
  他的妻子现在在极力的挽回,她去了他的家乡,去帮他照顾他年迈的父母,这些以前她从来没有做过的事,但他还是俘虏了他公公婆婆的心,使得他的父母坚决不同意他离婚。
  我相信婚姻也是一样的,没有爱了,也就没有了意义!尽管他们还没有离婚,而实际上他们的婚姻已经死亡了,即使她现在极力的挽回,即使我退出了,他们还能完好如初吗?但是很多人认为她比我宽容,比我善良,很多人说我破坏别人的家庭,是第三者,没有好下场的!我真的是个第三者吗?。

全部回答

    看了你的问题,我觉得这个问题在判断是否“第三者”上,是具有代表性的,因此,综合分析如下: 首先,要判断是否第三者,主要是看两点:一、发生性关系。二、危害家庭。从你述说的接吻拥抱来看,似乎不关性关系,也发乎情止于礼,可是,接吻是发生性关系的前兆,也就是属于性爱的前戏!有了这个基础,因为接吻拥抱爱抚引起的后果,双方都是无法控制的。
    因此,接吻,应该视为越轨的表现,也就是性行为前奏的表现;而说到危害家庭,你已经对他家庭产生了危害作用:一个三十岁的女人,先是对你威胁,再进而哀求你,不仅如此,她已经无法把握自己的情绪了。
  可见,你对他们家庭不仅是刺激,已经到了很严重的冲击家庭的地步了。 其次,一个相差10岁的男女结婚,按你说的,他们有爱情基础,我想,在当初,他一定贪恋于她的肉体,贪恋于成熟女人的致命的接吻,最后,“冲动之下”娶了她。
    你看看,和你目前情景何其相似? 再来说说他们的婚姻。我字里行间分明看到的就是一个懒惰的他,什么家务都不干,对你当然说老婆不让他干,要不,你怎么会“同情'他呢?他说到钱管的紧,为什么要管他的钱?就是因为怕他喝酒上网玩七玩八胡乱花光了,将来家漏底了,才死死管住他。
    一个大老爷似的,还觉得心情郁闷。为什么他不提出来自己多干家务,所有的收入自己管,自己负责整个家庭的开支呢?--因为他根本没那个能力。这样的男人,是非常虚伪的。因为性结婚,最后居然因为钱离婚。
  他舍得买消夜给你吃,给老婆买过吗?陪老婆说过几句贴心话?也许,恋爱的时候说过吧。   另外,你目前和他出于私奔同居阶段,如果事实如此,达到了1年以上的时间,就是有了重婚的嫌疑。
   从重重迹象表明,你不仅是第三者,更是重婚的牺牲品。是他游戏环节中的一个牺牲品,如果不信的话,你不仅要赚钱养他还要干满家务。也许,你会说,他现在会帮你干,不过,时间到了,甜蜜感、新鲜感失去了,就是你灾难来临的日子。
     也许,上面说的你根本听不进去。不过,没关系,时间可以证明一切,对不?一年后再来这里,看看我说的话正确不正确。希望你好好思考一下你的将来,这样的男人,根本不值得你爱。
  现在及时回头,一切都来得及。 祝福你!。

他们是法律上的夫妻,在这点上你算是第三者; 但是他们的婚姻已经走到头了,他会不会离婚,如果那个男的是真心爱你的话,我觉得你可以考虑

  你受骗了,你成了第三者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 男人一般都会用这一招来骗小女孩。
   如果他真是决心和他老婆离婚,怎会现在还离不了?人一旦想去做什么,会做不到吗? 他曾经和他老婆也有爱情,现在"没"了,那你们呢,他对你的爱能保留多久??????????如果你们结婚了,他也会用同样的故事\甚至同样的地点去对另一个女孩说!!!!!!!! 醒醒吧!!!!!!!!!。

给他老婆一个机会,也给自己一个机会.你们三人在一起.你和他老婆一起跳入池塘里,同时你们都不会游泳,看他先救谁,答案就出了.

     你只是让人明白了你是如何成为了第三者;而不能证明你不是第三者,你想证明你自己原不是坏人,可也证明了你现在已经变坏; 你不能面对现实,所以极力掩过,想归错于她人,这是可以看到的,也是可以理解的,因为你有错的权利,现在要指出的是你更有改错的权利和责任,做到有错就改,让自己的人生之路充满光明,不带一丝阴影,你没有信心吗,你没有勇气吗? 要知道放弃也是一种选择,你完全可以寻找到真正属于自己的幸福,而不是如此争取,因为这样只能使你失去,而不是得到,曾经不是永远,现在不是将来,当你慢慢明白,机会却不可再来。
     让他去吧,没什么舍不得,害了两个女人,看他如何表白,简直胡来!。

离开他吧,