那我什么时候才能收到礼品呢?

我的兑换时间是8月2号,那我什么时候才能收到礼品呢?

全部回答

这个月兑换的礼物会在月底进行统计,下个月初开始发货,如果没有意外的话,亲下个月中旬可以收到。

亲爱的,一般当月兑换的礼品会在次月中旬前发出哦,所以你还是不要太着急的,平时多关注下超妈的交流圈,这样就可以及时了解礼品发出的时间呢

亲是在超妈大赛兑换的礼物吧,一般本月兑换的礼物会在月底进行统计,下个月的月初开始发货,大约在中旬就能收到。

亲,是的 ···

亲,你8月兑换的礼品是要9月份才发货的哦,你在等等吧,兑换奖品都有些当月兑换的次月发货的哦。