搜索
爱问首页 爱问商城

吃带鱼不去鳞对身体有害吗

带鱼的鱼鳞不应该去除的,含有防癌的成分,北方人要去鳞,南方人吃带鱼从来不去鳞的.

带鱼的鱼鳞不应该去除的,含有防癌的成分,北方人要去鳞,南方人吃带鱼从来不去鳞的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用去掉的,带鱼的鳞含有丰富的卵鳞脂,有防止动脉硬化的作用

不用去掉的,带鱼的鳞含有丰富的卵鳞脂,有防止动脉硬化的作用 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用去掉的,带鱼的鳞含有丰富的卵鳞脂,有防止动脉硬化的作用

不用去掉的,带鱼的鳞含有丰富的卵鳞脂,有防止动脉硬化的作用 收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的老板都很贪心,往带鱼肚子里注水,往带鱼表面刷水银,我前两天买了3条就有2条带鱼注水了,把鱼磷刮掉后鱼肉有的地方是红褐色怀疑是刷了水银,所以还是刮掉的好.

现在的老板都很贪心,往带鱼肚子里注水,往带鱼表面刷水银,我前两天买了3条就有2条带鱼注水了,把鱼磷刮掉后鱼肉有的地方是红褐色怀疑是刷了水银,所以还是刮掉的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

带鱼有鳞吗?我怎么不记得,难道表面那层银白色的就是鳞吗,我一般都是洗洗就做

带鱼有鳞吗?我怎么不记得,难道表面那层银白色的就是鳞吗,我一般都是洗洗就做收起

0 0
收起 提交
加载更多

不去掉怎么嚼呢?吃在嘴里多恶心啊!

不去掉怎么嚼呢?吃在嘴里多恶心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多