离婚财产分割问题?

我们结婚8年了,从生完小孩到现在,我们一直处于分居状态,我想离婚,孩子5岁了,但不准备给男方,因为他一直都没有带过他,我们结婚的时候和公婆一起居住,房本的名字写的我公公,现在马上要拆迁了,我们离婚的时候我有没有权利可以得到我居住的那间房子的一半?

全部回答

  如果你说的房子是私房,那从法律上不属于你们夫妻的共同财产,离婚你肯定无法要求分割。    建议尽量以孩子为由同对方父母协商,争取居住权。

房子肯定没戏 孩子建议也别要了 拖着一个你以后怎么过

房子的话可能性不太大了,好好带大孩子吧,将来孩子会抱答母亲的。

你最好先忍耐一下,房本是你公公的,那么结婚时有说分你房子吗?有就要找到证明,你们分居多年,按理来说如果他提出了离婚,并能找到证明你们分居的人,那么法院就可以判离了,这么多年都忍了,在等等吧!

什么也得不到!!太活该了你

房屋产权不属你夫妻二人的,那是你公公的名字.你无法分得另一半. 要有证据证明房子是婚后你们夫妇的共同财产. 但是婚姻法是保护女方的.你只能从其它共有财产中占有相对优势. 离婚后对小孩子是最大的伤害,为什么不试着过一下,两人坐下来好好谈一下呢? 其实有很多的夫妻是因为缺少沟通才会使双方隔阂的. 尝试一下吧!为了孩子!!!