我看邵伟华先生书里我出生年属于天上火,但是网上说是木命?

这个一直困扰我,还是不明白。我网上查的是:农历戊午年十一月初九巳时生生辰八字是:戊午 甲子甲辰 己巳   五行:土火 木水 木土 土火 纳音:天上火 海中金 佛灯火 大林木是木命。但是我看书上1978年属于天上火。是火命。我一直很晕。。。到底怎么回事,如果搞不清自己是什么命,生克等就会很混乱,所以请高人指点。

全部回答

戊午年,在年命纳音里是天上火命,但是在实际预测中是以日干五行为准,你的日干是甲,甲的五行属木,在实际的预测中都是以这个甲木为中心,这个甲木才是你的真命.我这么说你明白了么?希望你再仔细的看一看邵伟华的你就会明白了.

汗 祝福你长命百岁~